Rádio JOVEM PAN

94.7. Jovem Pan Fortaleza

Ouvir

Pop / Rock Internacional

Infinite

Biografia

Biografia

Infinite (estilizado como INFINITE) é um grupo sul-coreano de sete integrantes produzido pela Woollim Entertainment, que também produz outros talentos como Epik High e Nell.

O grupo é formado por Sunggyu, Dongwoo, Woohyun, Hoya, Sungyeol, Myungsoo/L, e Sungjong e fez seu show de estreia em 9 de junho de 2010, apresentando seu primeiro hit musical, "Come Back Again" (다시돌아와).

Antes da estreia oficial, Infinite foi revelado com seu próprio reality show, exibido no programa da Mnet documentário: "You’re My Oppa". O rosto destaque do grupo, L, fez uma participação no vídeoclipe de "Run”, do Epik High, junto com os membros Sunggyu, Woohyun e Sungjong como tocadores de instrumentos.

Depois de promover seu single de estreia, "Come Back Again" (다시돌아와), eles então começaram a promover "She's Back”, do seu primeiro mini-álbum, First Invasion.

Curiosidades

Curiosidades

- No dia 27 de outubro de 2012, o grupo começou sua primeira tour japonesa, que teve no total 8 shows para mais de 74.000 fãs;

- A Billboard coreana selecinou "The Chaser" como a melhor música de K-Pop do ano entre outros 19 sucessos;

- O fã-clube oficial do Infinite se chama 'Inspirit' e sua cor oficial é o dourado metálico pérola;

- Em 2012, Sunggyu e Woohyun fizeram sua estreia em um musical juntos, o "Gwanghamun Love Story.

Discografia

Discografia

Álbuns de Estúdio

2011: Over the Top/Paradise
2014: Season 2

Mini Álbuns

2010: First Invasion
2011: Evolution
2012: Infinitize
2013: New Challenge

Single Álbuns

2011: "Inspirit"
2013: "Destiny"

Infinite

Fonte: Divulgação

Infinite

Infinite

Fonte: Divulgação

Infinite

Infinite

Fonte: Divulgação

Infinite

Infinite

Fonte: Divulgação

Infinite

Infinite
Infinite
Infinite
Infinite